Отзывы о МОЕЙ работе

Добавить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail не будет опубликован.

Ваш запись появится на странице после предварительной проверки администратором сайта.
38 записей.
Ольга написал(а) 05.12.2019 в 15:40:
Посетила несколько семинаров Анжелики. Последний, посвящённый Денежному архетипу буквально пару дней назад. Что я хочу сказать...Получила много новой и нужной информации относительно себя в очень экологичный и необычной форме. Анжелика очень тактичный и профессиональный психолог, с ней комфортно и невероятно интересно общаться. Думаю выскажу мнение не только своё, но и других участников нашей группы, что если вы думаете какие семинары посетить, какого психолога выбрать- вам к Анжелике. В очень доступной, креативной форме вы получите ответы на многие вопросы, повысите свой профессиональный уровень, а Вся информация, которой очень щедро делиться Анжелика, поможет вам в вашей работе.
Наталья написал(а) 10.11.2019 в 20:47:
В сентябре-октябре прошла авторский курс Анжелики Широкой по работе с метафорическими картами. Благодарна Анжелике за знакомство с МАК. Столько много техник разобрали!!! Однозначно рекомендую курс Анжелики.
А ещё Анжелика бережная, тактичная и очень классная!!!
Ирина написал(а) 06.08.2019 в 00:15:
Анжелика высоко квалифицированный, творческий и внимательный психолог. Дважды посетила её обучающие семинары по работе с авторскими метафорическими картами и планирую посетить ещё. На семинарах удалось с разных сторон посмотреть на личные трудности, обнаружить пути выхода из них и, конечно, обучиться новым техниками работы психолога с использованием МАК.
Спасибо 😊
София написал(а) 25.07.2019 в 14:07:



В моей жизни это было первое обращение к психологу. 
Очень рада, что пришла именно сейчас, потому что мне казалось, что жизнь теряет смысл и разделить это с кем-то было, по моим ощущениям, не возможно.
Я благодарна Анжелике за её помощь, высокий профессионализм, исключительную порядочность, тактичность, деликатность, терпеливость и доброжелательность. 
Спасибо ВАМ! Успехов и процветания!
галина написал(а) 08.04.2019 в 20:11:
Выражаю благодарность Анжелике за консультацию и знакомство с МАК!!!☀️ Не предполагала, что будет такой поразительный эффект. Метафорические карты позволили взглянуть не только на отдельную проблему, но и увидеть всю ситуацию в целом.
Ваши техники работы с картами позволили отпустить сложности и найти ответы на поставленные запросы .
Благодаря Вам я по-новому взглянула на происходящее, смогла отпустить прошлые проблемы и начать гармонично взаимодействовать с близкими. Спасибо Вам огромное!!!???
Евгения написал(а) 02.04.2019 в 15:10:
Благодарю Анжелику за обучающий семинар по МАК.
И Техники и глубинная личная проработка и чудесные авторские карты - это то, что я забрала с собой и уже применяю как инструмент самопознания!

Чувствуется за каждым словом настоящий профессионализм и бережное отношение к моим проблемам и запросам.
Виктория написал(а) 18.03.2019 в 13:39:
Анжелика, благодарю Вас за проведенные в Могилеве мастер-классы и за то, что помогли разобраться в себе! Работать с Вами и метафорическими картами было очень приятно, интересно и познавательно)
Инесса написал(а) 04.03.2019 в 13:25:
Была на мастер-классе МАК «Чувства, эмоции, потребности»! Это мнение новичка в мире МАК. Ощущение, что прожила целую жизнь и родился снова. Впервые ОСОЗНАЛА внутреннего ребенка. Анжелика мягко и корректно направляла в моменты непонимания метафоры, настойчиво, но очень доброжелательно вела к осознанию, какое же действие зашито в метафоре.
Это бесподобный опыт.
А какая волшебная колода "Сказки босоногой души". В тот же вечер с мужем поговорили о его страхе-спасибо, Анжлика выдала подробные инструкции- и это был реально ВАУ -эффект.
Очень рада знакомству с МАК именно через Анжелику. Она раскрыла глубину этого инструмента и экологичность.
Спасибо.?
Ирина написал(а) 03.03.2019 в 22:11:
Много лет я хотела обучиться работе с метафорическими картами, но что то все не выходило. То не те карты, то не те учителя. И тут судьба познакомила меня с Анжеликой. И я полюбила эту прекрасную женщину. То, как Анжелика подает работу с картами. Какие глубинные процессы она у меня запускает каждый раз, как мы с ней видимся и работаем.
Анжелика четко  и тонко чувствует каждого участника, очень внимательна и заботлива. Помогает бережно понять суть проблемы человека. Приходя на семинар с определенным вопросом я открываю много нового и !! Действительно вижу корень его и шаги, как его разрешить. Работа с ней продолжается и после занятия, не только в группе идет процесс, он запускается и работает в моей жизни, помогая разрешить, порой проблемы, из которых я думала не выберусь.
Это действительно удивительная и волшебная женщина, мастер своей работы. Создала невероятно красивые и говорящие колоды карт. Каждая уникальна и чувствуется, как они были составлены с душой и любовью. Каждая карта дает глубокое понимание заданного вопроса.
Огромная благодарность Анжелике за поддержку, осознавание, обучение работе с картами, за тепло и заботу, за мудрость и глубину. За вкусный чай со сладостями.????
Светлана написал(а) 17.02.2019 в 14:37:
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике от лица нашей группы и себя лично. Тот мастер-класс, который Вы провели, оставил впечатление у всех участников. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Хочется отметить Ваш высокий профессионализм. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Виктория написал(а) 14.02.2019 в 22:05:
Стеснительность, страх довериться и открыться постороннему человеку,а также сомнения в результате,часто останавливают людей от обращения за помощью к профессионалу. Я не исключение. Но, увидев Анжелику впервые, я сразу почувствовала - ей я расскажу все! Она поймёт и поможет!Так и случилось. Благодаря ее грамотному профессиональному подходу, вкупе с чуткостью, мягкостью и человеческой поддержкой я смогла разрешить сложную ситуацию, перестала "существовать" и начала жить! Полноценной, счастливой, а главное СВОЕЙ собственной жизнью!!!Знаете, есть люди, получившие психологическое образование, а есть люди, обладающие даром помогать другим в лице психолога! Не тратьте драгоценное время-смело обращайтесь к Анжелике!!! Вы не пожалеете! Я же снова благодарю от всего сердца??❤️❤️???
Татьяна написал(а) 12.02.2019 в 19:59:
Анжелика, благодарю за твое бережное и внимательное отношение к нашим встречам! Работа с метафорическими картами - мое любимое. Для меня это была возможность соприкоснуться с моими самыми сокровенными желаниями, самыми "страшными" страхами, возможность увидеть новые горизонты! И все это внутри меня!!! В результате встреч с Анжеликой я научилась находить общий язык с моими уже повзрослевшими детьми. Казалось бы, неразрешаемые проблемы с мужем перестали пугать меня. Мои ожидания от консультаций полностью оправдались!
Алена написал(а) 05.02.2019 в 00:12:
Каждый из нас в свой жизни, хоть раз, оказывался в сложной жизненной ситуации, когда находишься в тупике не знаешь куда идти дальше. В такой ситуации оказалась и я...
Благораря Анжелике я смогла обрести себя, научилась слышать себя, полюбила себя...
Благодаря ее профессионализму, тактичности достаточно быстро я смогла выйти из депрессии и открыла для себя новую жизнь...
Это не просто психолог, это одновременно очень чуткая, добрая женщина. С первых минут располагает к себе и пропадает чувство скованности.
Пойти к психологу было решением немного спонтанным, долго не искала и я очень рада, что мой выбор пал именно на Анжелику.
Хочешь изменить жизнь? Значит, тебе к ней!!!
Ирина написал(а) 29.01.2019 в 20:22:
Анжелика удивительно чувствующая, принимающая и слышущая. Благодарна ей безмерно. Она помогла мне познакомиться с собой, наполниться любовью к себе, посмотреть на окружающих меня людей другими глазами и принимать их такими какие они есть! Удивила простота работы Анжелики с метафорическими картами. Вроде бы просто вытягиваешь одну карту, а видишь на ней целый мир вокруг! Рекомендую Анжелику, как прекрасного специалиста в своем деле - тонкого, аккураного и грамотного.?
Светлана написал(а) 28.01.2019 в 10:15:
Очень рада знакомству с Анжеликой!! Чуткая, внимательная, располагающая к общению. Прекрасный специалист, мастер своего дела! Метафорические карты - волшебный инструмент в руках Анжелики! Во время общения с этой очаровательной девушкой вырастают крылья, появляется лёгкость и энергия творить, создавать и жить! Благодарю тебя, Анжелика, за то, что ты есть!
Светлана написал(а) 24.01.2019 в 21:08:
Я долго сомневалась нужно ли идти к психологу. Думала, что справлюсь сама. Но встреча с Вами, Анжелика, перевернула мою жизнь. Я благодарна за вашу коректность, такт, понимание, поддержку и заботливое направление.❤ Вы стали для меня настоящим учителем и помогли справиться с тяжелым периодом в жизни??????????? БлагоДарю вас всей душой и искренне желаю успеха и процветания.??????????
Анна написал(а) 24.01.2019 в 13:23:
Анжелика - удивительный человек и великолепный психолог!!! Мы сразу же нашли общий язык, она очень располагает к себе. Ходила к ней больше года, перестала из-за переезда в другой город, но все время не хватает её поддержки. С начала занятий изменения колоссальные! Я стала уверенной в себе, в окружающих и любящих меня родных, научилась их поддерживать. Теперь я больше доверятю себе и окружающим, приниматю себя со всеми недостатками и достоинствами. Перечислять все изменения можно часами. Наверное слишком много хорошего написала, трудно поверить, но совершенно невозможно найти ложку дёгтя в её работе!!! Искренне и от всего сердца благодарю Анжелику за её доброе сердце и за то, сколько сил она вкладывает в свою работу!!!
Майя написал(а) 14.01.2019 в 08:41:
Выражаю огромную признательность и благодарность Анжелике за превосходную работу проделанную со мной. Анжелика прекрасный человек и психолог: отзывчивая, чувствительная, поддерживающая и очень простая.
Кроме того, хочу сказать спасибо за курс работы с метафорическими картами, участницей, которого я была, очень наглядно, интересно, увлекательно проходили занятия и есть шикарная возможность узнать о себе много нового в теплой, поддерживающей атмосфере))
Я, Благодарю тебя, Анжелика, за то, что ты делаешь.