Отзывы о МОЕЙ работе

Добавить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail не будет опубликован.

Ваш запись появится на странице после предварительной проверки администратором сайта.
38 записей.
Екатерина написал(а) 08.08.2021 в 17:18:
Благодарю Анжелику за возможность участвовать и обучаться на курсе "Денежный поток", где раскрывалась тема финансовой полноценности, благополучия, умения взаимодействовать с деньгами. Учебное занятие затрагивает актуальные темы, многие вещи осознаются постепенно, и ещё приходит на ум такое описание курса как энергетически искрящегося) Спасибо огромное за ваши знания, готовность ими поделиться, ваше внимание к каждому участнику!
Виктория написал(а) 30.06.2021 в 06:58:
Благодарю Анжелика сначала за Денежный Архетип, очень многое узнала и себе и после него доход стал увеличиваться. Но главное хочу поблагодарить за личную терапию, уже после первой консультации и почувствовала огромный положительный эффект. Хочу пожелать Вам Анжелика, процветания и огромнейшая благодарность🤗🙏
Ольга написал(а) 27.06.2021 в 17:52:
Я редко пишу отзывы. Но работа с картами теперь помогает мне раскрываться творчески (тренирует мышление) и понимать себя (и других) Благодарна Анжелике за то, что она как говорится дала удочку(а не рыбу), с которой я буду вылавливать то, что действительно мне хочет сказать мое подсознание 🤗
Екатерина написал(а) 17.04.2021 в 18:02:
Анжелика прекрасный преподаватель и человек. Обучение походит комфортно, профессионально и с уважением к чувствам присутствующих.
Оксана написал(а) 16.04.2021 в 10:48:
Моя жизнь изменилась... В ней стало больше любви и принятия себя и других людей. Жить, оказывается, так интересно :) На каждой встрече неизменно удивляюсь, исследуя себя. Какое же это наслаждение позволять себе быть разной :) Благодарю тебя, Анжелика, за помощь в моем развитии, восхищаюсь тобой, как женщиной в первую очередь, и конечно же, как высококвалифицированным специалистом!!!

После первого приема очень часто ко мне приходила мысль "Почему же я не пришла раньше?"
Екатерина написал(а) 14.04.2021 в 12:05:
Вот я и завершила обучение МАК! И это было невероятно, на протяжении обучения произошла моя личная трансформация, вскрылись моменты, на которые стоит обратить внимание. Благодарю Анжелику за такую тёплую атмосферу, за столько техник, знаний знаний инструментов. Вы с нами делились очень многими знаниями не только из области карт и это бесценно. Ваш внимательный подход, чуткость и вкуснейшие кофе -паузы влюбляют)))
Юлия написал(а) 13.04.2021 в 15:20:
Я хотела бы сказать пару слов благодарности Вам Анжелика за вашу работу. С вами я стала видеть мир шире. Вы мне помогли смотреть на ситуации с разных сторон, не делить все на белок и чёрное, хорошее и плохое. Научили слышать себя, уважать своё время, прислушиваться к своим желания, делать то, что комфортно. И главное, благодаря Вам, я осознала, что я есть у себя.
Диана написал(а) 17.02.2021 в 14:07:
Прошла у Анжелики 4 модуля по МАК🔥🔥🔥

Также модуль про Деньги. Ох, и не просто мне было добраться, со второго раза смогла, дело в личном сопротивлении капать эту тему. Я таки дошла. Но не могла взять то, что давала Анжелика, словно не верила... и вот только месяц спустя информация начинает заходить... Не важно как, важно что работает, подумала я и поверила) Благодарю, Анжелика, ты потрясающая! Очень рада знакомство и тому, что у тебя училась, приглашай ещё))) делись знаниями❣️ И спасибо ща угощения🍉🧚‍♀️
Мария написал(а) 10.12.2020 в 21:52:
Когда у Вселенной просишь исполнить желание, она дает встречи с замечательными людьми. Я знаю, что ангелы хорошо постарались, чтобы мы встретились.
После нашего знакомства у меня начался новый интересный этап в жизни.
Я испытываю глубокую искреннюю благодарность за все, что ты делаешь для меня.
Курс по МАК великолепен. Так все четко, интересно, разнообразно и глубоко. С каждой встречей я влюблялась в карты, в каждую колоду. И сейчас с удовольствие работаю по картам с клиентами, даю им крутой результат, каждый получает зеркальное отражение себя. Все больше желающих попробовать диагностику и познать себя с разных сторон.
А встреча по Денежному архитипу 💰- это вообще что-то неверояное. Столько интересной информации, столько простых, но не менее важных советов, техник.

Я очень-очень рада нашей встречи! Многому научилась и продолжаю изучать.

Обнимаю через пространство от сердца к сердцу!!!
Марина написал(а) 18.11.2020 в 00:04:
Анжелика, Благодарю за теплоту, комфорт, продуктивность наших обучающих встреч, за твою энергетику!!! Отдельная Благодарность за твои прекрасные карты - их просто хочется иметь все сразу, долго держать в руках, рассматривать, некоторые даже прикладывать к сердцу и это уже обладает терапевтическим эффектом!))
Очень рада нашему знакомству!
Диана написал(а) 11.11.2020 в 17:44:
Анжелика! Много благодарности к тебе! Интересный, глубокий и структурированный курс! Ты даёшь больше, чем можно взять))) Было всего 4 занятия, которые по числу осознований равны году, а то и трём годам терапии! И ты печёшь вкусные хлебцы, спасибо за угощения❣️😉😋
Светлана написал(а) 22.04.2020 в 11:33:
Изменилась ли я после встречи с Анжеликой?Да, изменилась я, меняется моя жизнь.Я стала сильнее.Я настроена на позитив.Я ищу хорошее в любой ситуации.И даже неприятные события пробую рассматривать как опыт.Я наполнилась и,надеюсь, буду дальше наполняться жизнью,любить и ценить ее,радоваться ей.С интересом смотрю на людей.Я , конечно,пока только учусь).Но я очень надеюсь,на продолжение!С любовью и благодарностью! Светлана.22.04.2020
Дарья написал(а) 19.04.2020 в 16:31:
Я на личной терапии у Анжелики уже почти год. Оглядываясь назад, понимаю, что если бы не решилась тогда на этот шаг, скорее всего осталась бы стоять в той же точке, где ничего не устраивает, где много раздражения и недовольства.
За этот год много изменилось - я поменяла работу, а затем начала обучение, на которое давно не решалась. Сейчас у меня совсем новый виток жизни, где новая любимая работа и понимающие отношения с мужем.
А самое главное - сейчас намного больше уверенности, спокойствия, доверия и любви к себе.
Анжелика, благодарю тебя за мягкость и уют, за понимание и принятие, за мудрые советы и глубокие вопросы.
Евгения написал(а) 13.04.2020 в 10:26:
Я не знала кто я, не знала чего я хочу, у меня были постоянные конфликты с родителями, с партнером, с самой собой..мне будто-то не было места в этом мире и особо не верилось в то, что может быть как-то иначе. Пришла я к Анжелике за волшебной таблеткой для счастья. Ах, как же я ошибалась:)
Оказалось, что над счастьем нужно трудиться. И на этом пути Анжелика помогла мне понять себя, выстроить свои границы, распутать клубок запутанных мыслей, она показала мне мир, полный радости и заботы.
Теперь я принимаю, ценю и люблю себя и других. Учусь выстраивать здоровые отношения. Изучаю своё тело. Понимаю свои эмоции. Мне все интересно. Каждый день особенный.
Я люблю жизнь! ☀️☀️☀️
И я живу с глубокой благодарностью к Анжелике за ее принятие, за ее доброту, тепло, за ее широкую душу, за ее профессионализм...
Пишу для того, кто это читает и тому, кому нужна помощь...обращайтесь! Я от всей души рекомендую вам встречи с этой прекрасной женщиной. С поддержкой Анжелики, этот путь к счастью станет разнообразным и наполненным😊
Анна написал(а) 28.03.2020 в 15:22:
Это был мой первый опыт личной терапии с психологом. Я рада, что мне не пришлось ходить по разным специалистам в выборе подходящего.
У меня было 10 сеансов. За это время я узнала много нового про себя (изучать себя - это очень увлекательно); раскрыла новые направления для хобби, о которых давно забыла; начала учиться принимать себя разной и любить себя; некоторые внутренние беспокойства и неврозы поутихли, а если и появляются, то я уже знаю, как с ними поступать. Разобралась в личных отношениях, хотя это не было моим первоначальным запросом. Мое отношение к жизни точно поменялось.
Анжелика - тот человек, которому хочется рассказывать о своих переживаниях, о своих новостях и я знаю, что всегда получу подходящую профессиональную обратную связь, и даже советы. Подружки для такого зачастую просто не вариант, подружки дают субъективную оценку и часто неработающие советы :)
Уверена, что это не последние мои 10 сеансов у Анжелики!)
Екатерина написал(а) 28.03.2020 в 13:39:
Первое время я приходила на прием к Анжелике в очень большом раздрае - и атмосфера, которая была в это время на занятиях (мягкая, уютная, обволакивающая) - это то, что помогло мне прийти в себя, мне было очень комфортно, доверительно, меня слушали, понимали, все разъясняли, эмоционально "обнимали" и успокаивали. Анжелика научила выстраивать поведение с сестрой, я хоть и читала тонны информации по этому вопросу до сеансов, но все никак не могла применить ее на практике, все мне казалось, что я не права и я должна, я как будто была придавлена всем этим. Сейчас такого нет, я в буквальном смысле научилась дышать полной грудью, освобожденной от тревоги. Я еще учусь больше находится 'в себе', больше доверять себе, а как оказывается интересно прислушиваться к своим чувствам и не отвергать их по привычке, а относится к ним бережно и потом с удивлением понимать, что они меня о чем-то важном предупреждали еще до того как голова успела сообразить. Еще и дальше хочется открывать новое и решать жизненные задачи, по которым возникают вопросы. Спасибо большое, Анжелика!
Светлана написал(а) 28.03.2020 в 12:01:
Знакомство с Анжеликой качественно изменило мою жизнь в лучшую сторону! Благодаря индивидуальным консультациям, обучению работе с МАК, супервизии, стала более чувствительнее, внимательнее и бережнее относится к себе, изменилось моё отношение к деньгам, я стала замечать вокруг новые возможности!! Я поменяла работу!!! Ушла из госструктуры в частную практику!!! Анжелика - профессионал в своём деле, душевный, поддерживающий, заботливый, чуткий психолог. Во время общения чувствуешь себя спокойно и в безопасности. Хочется делиться самыми сокровенными тайнами! Очень благодарна, что знакома с замечательным специалистом и обаятельный женщиной Анжеликой Широкой! Если вы ещё не определились с психологом, то рекомендую Анжелику!!!! Ваша жизнь станет наполненной, интересной и глубокой и заиграет яркими красками!
Оксана написал(а) 28.03.2020 в 11:08:
Я благодарна судьбе, что в моей жизни есть Анжелика! С годами я думала, что знаю много, но оказалось что я не знаю самого главного- себя. За время посещения психолога Анжелики Широкой, я пересмотрела отношение к самой себе, изменения произошли не только в моих мыслях, но и внешне. Я понимаю себя, свои желания, я стала принимать себя такой какая я есть, любить себя и ценить, наслаждаться жизнью. Мне стало интересно общение с другими людьми, появились новые проекты в профессиональной сфере.
Я хочу поблагодарить Анжелику за её отношение и профессионализм, она всегда рядом, когда нужна её помощь!
Татьяна написал(а) 27.03.2020 в 17:32:
Анжелика, С первой минуты разговора я была очарована вами и вашему спокойствию! Вы стали навсегда мой ментор🙏
благодарю вас за курс по МАК, такое понимания всех вопросов, мучающий меня за долгое время. Надеюсь и я смогу также помогать людям!
Особая благодарность за гостеприимство, вкусные пироги и ароматный чай, всегда чувствуешь себя, как дома! Всех вам благ❤️
Anastasiya написал(а) 03.01.2020 в 18:21:
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике. Она настоящий специалист. В каждом клиенте в первую очередь видит человека с его проблемами и страхами. Сеансы проходят в дружеской атмосфере. Мне Анжелика помогла обрести уверенность в себе. Безграничная благодарность